Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Байдарки 1-4 мая

Байдарки 1-4 мая

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А Маринку Саблину в кол-ве 2 посчитайте тоже

0

32

Да, да, Саблины в кол-ве 2 человек все-таки собрались, посчитайте нас, пожалуйста

0

33

Небольшое дополнение. Перминовы берут один завтрак+овощи, Саблины берут завтрак. Иванова берет тент.

0

34

У меня тент только тот с которым мы в Карелию ходили в прошлом веке, боюсь, что сейчас его можно только от солнца использовать...я его возьму конечно, но за качество не ручаюсь...

0

35

кто идет в байдарке вдвоем( не в троем), есть желающие везти гитару? Мы гитару возьмем, но собачка ее точно в байде потопчет...Если нет желающих везти, лучше мы ее дома оставим. Майка, возьми пжста герму для гитары

0

36

Берем на завтрак продел молочный, а на ужин-макароны.
Сообщаю, что у нас нет цепочечной пилы- кто может взять вместо нас?
А вот герма для гитары имеется, если кто-то берет гитару в целом и в свою байдарку в частности.
Майя

0

37

Ну что, ни у кого нормального тента нет, отзовитесь!
Мы приезжаем в Погорелое городище в 12-38 на вокзал, там и встречаемся с едущими на машинах. Стартовать можно недалеко от вокзала (Старт 1), либо от автодорожного моста в Погоролом городище (Старт 2), либо вообще на Новой риге (Старт 3). Автомобилисты могут оценить эти места, если приедут раньше. http://maps.yandex.ru/?um=E2fj3V3yaVBIeNDaEivO7uHTKaqSljDb&l=sat,skl,sat

0

38

Электричка 7-59 с Рижского вокзала до Шаховской, там пересаживаемся до Погорелого Городища, наверно билет можно брать сразу до конца, так дешевле. http://rasp.yandex.ru/thread/6003A_2000 … om=2000008

0

39

Саблины завтрак--молочный рис

0

40

тент мы возьмем . Не пойму что мы из еды покупаем.

0

41

Иванова - супчик на стапеле - харчо, к праздничному шашлыку - карпюр с тушняком

0

42

Наш вариант завтрака - пшенная каша на молоке с изюмом. У  нас есть небольшой кан-3 литра и газовая горелка. Вопрос - брать?

0

43

Стрельниковы берут полный обед и делят завтрак с Малышевыми. Тент берите, тогда Ивановым брать не надо. Я думаю одна горелка всех не спасет, поэтому Перминовым ее (как и котелок) брать не надо.

0

44

Майка, не забудьте герму для гитары!!!

0

45

Кто едет на машинах ,давайте вечером созвонимся .

0

46

давайте
а кроме нас кто-то еще едет?

0

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Байдарки 1-4 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно