Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Поход » Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Группа, вылетающая не из Внуково.  Напишите номер рейса, мне для таксистов надо.

0

152

YC 9373 вылет из МСК в 11:00 - это ориентировочно, нужно звонить в пятницу, окончательно уточнять

0

153

кто хотел шопинг в Анталии есть 2 аутлета
http://www.deepo.com.tr/RU/ulasim-ru
http://www.terracity.com.tr/

0

154

наши дамы все пасутся  в Терра сити

0

155

Свет, рейс ваш чёта не загуглился.
Скопируй мне повнимательнее из маршрутной квитанции, номер рейса, время вылет/прилёт

0

156

а он и не загуглится сейчас. Я звонила сегодня в а/к ин-фа будет только в пятницу

0

157

Народ, подписавшийся на потребление колбасы - 6 кг в одном рюкзаке могут не пропустить. Лучше поделить по нескольким. Наташка, давай небольшую часть передадим с Сашей во Внуково.

0

158

с колбасой разобрались, поделили :)

0

159

Вспомнилось.
Нам нужны пустые ПЭТ бутылки для подноса воды, чтоб с котлами не бегать. И на случай обеда в безводном месте.
На человека 1.5-2л.  Проще всего взять из дома, скрутив с особым цинизмом в трубочку.
Кроме этого, каждому нужно взять по паре поллитровок, пить по пути.

ПС. По поводу купить хлеба по дороге из аэропорта уже вторая заявка.  Мне идея кажется странной :), но раз народ требует, попрошу перевозчиков, чтоб водителя предупредили.  Ну , и, на всякий случай, желающие хлеба учим турецкий язык в нужном обьёме, типа водиле сказать, у какого магазина остановиться :)))

0

160

У нашей группы нет сладкого ,которое мы едим три раза в день, хотели купить на месте.Можно это будет сделать? или лучше из Москвы брать?

0

161

На мой вкус, всё надо покупать в Москве, во всяком случае на первые дни.
Проще же купить знакомые продукты в знакомых магазинах, чем непонятно что в чужом городе.
Из сладкого я помню только рахат-лукум ста сортов.  Два купленных наугад сорта оказались редкой дрянью

0

162

Тогда новая вводная для нашей пищевой группы
Берем на одного человека одно сладкое на группу (8 чел)
Печенье+конфета ,пряник + щербет  и т.д.

0

163

Ага :)!!!
Новая вводная - мы прилетим ( надеюсь) на 5 часов раньше. Можно обпокупаться и сладкого и хлеба и всего прочего и даже на шопинг сгонять. Только потом придется все нашопленное с собой тащить :) Самое главное вылететь в заявленное время, а не сидеть в а\п до вечера. Кстати, время захода солнца 18:30 с чем-то. Хотелось бы к этому времени определиться с местом ночлега :)))) и построить дом ( поставить палатки). И еще у меня есть пленка-стрейч для обмотки рюкзаков. Рюкзаки рекомендую обмотать, у Андрея прошлой осенью чехол с лыжами зацепился на транспортере лямкой. В результате чехол в клочки и погнули г\л крепление на скитуре. Как вы понимаете, претензии не принимаются, так как были болтающиеся лямки, хотя лыжные чехлы отродясь никто не обматывал и все они с лямками.

0

164

Кстати, мне письмо счастья о переносе рейса не пришло, так что не факт, что я полечу вместе с теми, кто сидит на Ямале

0

165

и еще - видимо не получиться размазать колбасу по рюкзакам в эл-ке, как-то нужно пытаться заранее...ну в общем будем решать проблемы по мере поступления...

0

166

Я ни фига не понял.  Так кто и во сколько летит?
Если те, кто с Ямалом прилетят настолько рано, может нам вообще друг друга не ждать?  Вы-ж рехнётесь шоппить 5 часов.
И дитя Сбытовское замучаете.  Может, две машинки заказать?

0

167

Джонни, тут сложно прогнозировать, я думаю не нужно делать телодвижений как минимум до пятницы ( как говорил Пятачок - до пятницы я совершенно свободен), про дите справимся у Сбытова завтра. Пока все оставляем как есть...чартерные рейсы вещь непредсказуемая....и нужно будет в пятницу справиться у трансферщиков - они зачастую лучше нас знают кто когда вылетит-прилетит, так как это логистика трансферов и, следовательно, оптимизация процессов...нам кстати могут и не открыть всей правды, дабы можно было содрать за ожидание в а\п :)

0

168

Турецкоперевозчик уверял, что у них финальная раскидка машин накануне вечером.  Т.е.  пятница вечер может быть поздно что то менять.  В смысле урезать бусик 25 до 12.  Ну а дополнительно машинку, наверняка, всегда можно дозаказать.

0

169

Вы так ответственно относитесь к распределению колбасы... Может и мне надо озаботиться распределением 3 кг сыра? :dontknow:  Есть какие-то критерии "куча-некуча"? :question:

По вылету: кто едет до Внуково на Аэроэкспрессе? В 9-00 нормально от Киевского (рейс 11-40) ?

А рюкзак я запаковывала в мусорный мешок + скотч. :cool:

0

170

Я бы не стала дергаться...потом платить за ожидание в а/п, если рейс еще раз задержится...

0

171

Щас по Эху Мацы сообщили, что самолёты Трансаэро не могут вылететь из Анталии в Москву- их не выпускают из- за долгов.

0

172

Типун тебе на язык !   :)
У нас всё будет хорошо. 

кто едет до Внуково на Аэроэкспрессе? В 9-00 нормально от Киевского

Там на билете написано за три часа изволь в аэропорт.  Мы наверное в 8.30 стартуем, Андрюше нужно ещё там посетить специальную детскую площадку :)), ну хотя б на час.

По поводу логистики по прилёте.  Перевозчик предлагает , если Ямал улетит критически рано,

Можем предложить Вашим друзьям поехать в Торговый центр Деепо. Он недалеко от аэропорта, туда можно доехать даже на автобусе. Погуляют там, отдохнуть, там есть много кафешек, в кафешках интернет бесплатный, ну заказать что-то надо для приличия – чай, кофе. Там есть обменник. А главное, оттуда их без проблем заберут.

Прямо от терминала каждые полчаса стартует авт 600. Билет 3,5 лиры.  Дети, багаж бесплатно. Диипо прям по пути, недоезжая до города.

Отредактировано Хабенский (2015-10-01 13:16:50)

0

173

Хабенский написал(а):

Мы наверное в 8.30 стартуем

На аэроэкспрессе? есть рейс в 8-00 и 9-00

0

174

у Трансаэро есть электронная регистрация, можно за 3 часа не приезжать...разве что на игровую площадку....

0

175

я вот думаю, у нас отпуск или где... o.O
По информации источников TourDom.ru из группы «Аэрофлот» (по состоянию на 10:30), в аэропорту Антальи задержано обслуживание четырех самолетов «Трансаэро» из-за долгов перевозчика. Об этом же сообщает и агентство «Интерфакс», правда речь идет о трех бортах.
На 11:30 ситуация поменялась: редакция TourDom.ru получила сообщение, что переговоры между Минтрансом, «Аэрофлотом» и аэропортом завершились принятием решения о заправке самолетов и выполнении вылетов.
Всего 1 октября из аэропорта Антальи запланировано семь рейсов авиакомпании, на которых должно быть вывезено 1700 пассажиров из России. На табло аэропорта рейсы компании не значились как отмененные, а были отложены в среднем на полтора часа. По имеющейся информации, позднее днем помимо Турции, аналогичная задержка борта возникла и в Лиссабоне.
Данная ситуация, скорее всего, стала следствием распространения информации о том, что в полночь 30 сентября "Аэрофлот" намерен прекратить оплату заправки самолетов «Трансаэро». Как сообщает РБК, такое предупреждение получили топливно-заправочные комплексы аэропортов. Однако позже по просьбе вице-премьера Игоря Шувалова это решение было отложено до полуночи 2 октября, когда вопрос о дальнейшей деятельности «Трансаэро» будет обсужден на высшем уровне. По сообщению одного из источников в банке-кредиторе «Трансаэро», финансирование поглощаемого перевозчика ежедневно достигает 300 млн рублей, при том что перспективы сделки остаются неясными.
Как сообщил источник TourDom.ru, в пятницу 2 октября на рейсах «Трансаэро» из Антальи должно быть вывезено 3000 пассажиров. Как будет осуществляться их перевозка, должно стать ясно сегодня после совещании в правительстве, на котором и решится судьба авиакомпании.

0

176

полуночь 2 октября это в ночь с 1 на 2 или со 2 на 3???

0

177

У нас какие варианты?

0

178

Мы будем смотреть по месту.  Проснётся дитё раньше-поедем в 8.00.  Ну а к 9.00 придётся будить.
Он полгода про эту площадку спрашивал, требовал продолжения банкета :)

0

179

я завтра позвоню в Хит и всех подтвердю. У нас утренний чартерный рейс Трансаэро, сказали больше менять не будут. Если только задержка будет из-за того, что сегодня задержали в Анталии и график сбился. Но первые рейс обычно не задерживается

0

180

Я чёта совсем не понимаю.  Мы сколькими рейсами летим?  Я думал
Хабенские -Громовы и ещё кажется трое  11.40 трансаеро, остальные Ямал.   Или ещё какие есть?
11.40 разве чартер?  Я им как бы не первый раз, думал, это регулярный рейс.
Ты меня ,Свет, поподробней просвети, а то мне ж надо так турок организовать, чтоб они нас всех подобрали...
Если вообще взлетим:)  Но в любом случае, всё будет отлично.  Бухло есть, мы найдём, чем и здесь себя занять:)

0

Вы здесь » Покатушки » Поход » Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно