Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Поход » Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Джон мы летим 2-мя порциями на настоящий момент. UN 1149H в 06:00 и ваша компания.на 11:40. Но теперь я уже не знаю... Вести с полей читай ниже
Завершилось совещание у премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором решалась судьба «Трансаэро». «Будет банкротство», - сообщил корреспонденту TourDom.RU источник в отрасли. И добавил, что сейчас руководители «Аэрофлота» и Минтранса обсуждают конкретный сценарий остановки бизнеса «Трансаэро». Варианты такие: либо эвакуация только пассажиров, находящихся за границей и в различных пунктах РФ, либо хотя бы частичное выполнение обязательств по авиабилетам, реализованным «Трансаэро» на будущие периоды. Именно второй сценарий можно считать щадящим как для пассажиров, так и для туроператоров – партнеров будущего банкрота.
По информации одного из источников, в общей сложности порядка 600 тыс. человек имеют выписанные билеты «Трансаэро» - это и прямые клиенты, и туристы, купившие перевозку в составе турпакетов. Только в октябре ждут вылета около 180 тысяч клиентов турфирм. У одного «Библио Глобуса» сейчас за рубежом 70610 туристов, которых предстоит вывозить на родину.
Редакция TourDom.ru следит за развитием событий.

0

182

Вечером 1 октября, по итогам совещания в Минтрансе, его глава Максим Соколов сообщил: принято решение о прекращении дальнейшей продажи билетов «Трансаэро». Чиновник пояснил, что считает невозможным осуществление той политики, которую вела «Трансаэро» с точки зрения продажи билетов.
Глава Минтранса отметил, что ведомство совместно с «Аэрофлотом» найдут механизмы покрытия операционных расходов, благодаря которым деятельность «Трансаэро» продолжится. Г-н Соколов уточнил: «Возможно, не на всех рейсах, но на тех рейсах, по которым необходимо, это будет сделано». По данным РБК, правительство выделит субсидию «Аэрофлоту» в размере 5-6 млрд рублей.
По словам Максима Соколова, «Аэрофлот» и другие российские авиакомпании готовы взять на себя обязательства по безвозмездной перевозке пассажиров «Трансаэро».
Практически в это же время «Аэрофлот» распространил пресс-релиз, согласно которому, нацперевозчик отказывается от оферты по приобретению «Трансаэро» в связи с непредоставлением в срок 75% и 1 акций компании. Но гарантирует выполнение обязательств «Трансаэро» по приобретенным билетам. «Пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена», - приводится цитата генерального директор «Аэрофлота» Виталия Савельева.
Обращает на себя внимание то, что в пресс-релизе не указан период исполнения этого обязательства. По словам осведомленных источников, на последних совещаниях озвучивался срок «антикризисной операции» в две недели. Поэтому у экспертов остаются вопросы о том, насколько пролонгированным будет участие «Аэрофлота» в выполнении своей миссии перед пассажирами «Трансаэро», ведь глубина продаж была значительной.
Также к вечеру 1 октября в редакцию Tourdom.ru поступила информация о возможном развитии событий в туроператорском сегменте. По данным нашего источника, в ближайшем зимнем сезоне сохранятся рейсы «Трансаэро», полностью выкупленные туроператорами. Пока неясно, какими бортами будет осуществляться перевозка – самого этого перевозчика или авиакомпаний, входящих в структуру «Аэрофлота». Но сама вероятность сохранения туроператорских потоков вселяет в экспертов определенный оптимизм. Для окончательного понимания ситуации необходимо дождаться позиции властей. В компании «Библио Глобус», являющейся основным заказчиком рейсов «Трансаэро» пока официально не комментируют переговоры с топ-менеджментом перевозчика, но обещают предоставить информацию как только договоренности будут зафиксированы.

0

183

Аэрофлот отказался от оферты по приобретению авиакомпании «Трансаэро»
1 октября 2015 года, Москва. — Совет директоров ПАО «Аэрофлот» был проинформирован о том, что акционеры компании «Трансаэро», направившие оферту в ПАО «Аэрофлот», не представили предложение о покупке пакета 75% плюс одна акция ОАО «АК «Трансаэро» в предусмотренные офертой сроки.
Также Совет директоров заслушал сообщение о реализации хода мероприятий, проходивших в течение сентября 2015 года, по санации авиационной компании Трансаэро.
Несмотря на то, что удалось обеспечить отсутствие проблем на рынке гражданских перевозок и отсутствие социальной напряженности в коллективе Трансаэро, Совет директоров отметил это и принял решение не продлевать сроки оферты акционеров компании Трансаэро, рассмотренной Советом директоров ПАО «Аэрофлот» 03.09.2015.
В этой связи Совет директоров поручил менеджменту компании Аэрофлот разработать комплекс мероприятий по организации или обеспечению компанией Трансаэро своих обязательств перед пассажирами, а также минимизировать возможные негативные социальные последствия в трудовом коллективе.
Также Советом директоров дано разрешение менеджменту Аэрофлота использовать собственные средства ПАО «Аэрофлот» для нормализации ситуации с Трансаэро в рамках установленных лимитов.
Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев заявил: «Аэрофлот гарантирует выполнение обязательств перед пассажирами Трансаэро: пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена».

0

184

Кароче,  регистация на рейс 3/10    11.40   начнётся завтра рано утром, 2/10  в 5.40

Если вдруг у меня бессонница, я как первых троих зарегистрирую, так всем скину СМС с нашими местами.

Гы, а улетевшие Ямалом могут, чтоб скрасить ожидание, пожить в месте нашего старта в лагере скалолазов:
http://www.josito.de/bungalows.html

!Все треки и точки для ГПС !

https://yadi.sk/d/jlGl2-TljTUBc     Клянусь больше не переделывать и ни чего не добавлять   :)

Отредактировано Хабенский (2015-10-01 23:11:50)

0

185

Зарегестрировал Хабенских и Громовых.  Места 45H  45K  45L  46H 46K 46L

0

186

Жирновский и Майка 47К, 47L

0

187

Я к Лёше с Майкой пристроилась : 47H
Леш, ты распечатывал ваши талоны? Я тебе на почту свой отправила, т.к. сегодня не у принтера.

0

188

Здорово! Осталось вылететь!
Кто на Трансах обратно летит, берите деньги на обратные билеты!
Джон, оплату за трансфер может все таки в лиры перевести, не имею возможности бежать евры покупать!!!!Если кто-то еще сегодня будет покупать, купите для меня 13 евро! Я даже не знаю в каком обменнике можно купить такую сумму.

0

189

Ленка, привет! Я все распечатал.

0

190

На фига вам евры.  Я заплачу еврами патамучта они у меня просто есть.  А компенсацию с удовольствием приму рублями, по курсу ЦБ.  Вот если у кого есть ненужные мелкие евры(10,20,50)  то было бы полезно.
Нам надо заплатить 85 и 135, а у меня тока по 100 и две по 5.  И банкомат, сцуко, с евровой карты выдаёт рубли :)))
Но сдачу турки умеют давать, если что, но лирами и по своеобразному курсу :)

0

191

Если вторая группа таки улетит, нам сегодня надо договориться, что делает первая и какой алгоритм воссоединения.
Как минимум, нужен невыключенный и заряженный телефон в роуминге для первой группы.   
Вариант встречи в Диипо принят, или есть другие идеи?

ПС.  Мелкие евры для перевозчика нашел.

0

192

В 14 часов 2 октября гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев сообщил СМИ о прекращении полетов «Трансаэро», пишет «Интерфакс». По словам главы нацперевозчика, международные рейсы «Трансаэро» остановят 5 октября, а внутренние – 15 октября. Далее будут выполняться только вывозные рейсы из-за рубежа, а пассажирам на внутренних маршрутах, имеющим билеты с датой вылета после 15 октября, средства будут возвращены в полном объеме.
Слова Виталия Савельева отчасти соответствуют его заявлению, сделанному накануне: «Пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена».
Вызывает крайнее недоумение срочность принятия решения об остановке полетов «Трансаэро», ведь до его реализации остается менее одного рабочего дня.
Одновременно с подготовкой этой новости в редакцию TourDom.ru уже поступило следующее сообщение:
«О ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ АВИАКОМПАНИИ «ТРАНСАЭРО».
ПАО «Аэрофлот» подтверждает свои обязательства по обеспечению перевозок пассажиров, имеющих билеты на рейсы авиакомпании «Трансаэро», и сообщает о порядке осуществления этих перевозок:
– Перевозка пассажиров, имеющих на руках авиабилеты «Трансаэро», между пунктами РФ будет осуществляться по 15.10.2015 включительно. Пассажирам, имеющим авиабилеты на даты после 15.10.2015, будет осуществлен возврат денежных средств в полном объеме.
– Перевозка пассажиров, имеющих на руках авиабилеты «Трансаэро» из пунктов РФ за рубеж, прекращается с 00:00 05.10.2015. Пассажирам, имеющим авиабилеты на даты после 04.10.2015, будет осуществлен возврат денежных средств в полном объеме.
– Перевозка пассажиров, находящихся за рубежом и имеющих на руках обратные авиабилеты «Трансаэро», будет обеспечена на рейсах авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлот».
– Возврат денежных средств за неиспользованные авиабилеты авиакомпании «Трансаэро», приобретенные в составе турпакетов, будет осуществляться через туристические компании.
– Информация о порядке возврата денежных средств за авиабилеты, приобретенные в офисах продаж и на сайте, будет размещена на сайтах авиакомпаний «Трансаэро», «Аэрофлот» и в СМИ сегодня, 02.10.2015, до 18:00».

При этом источники в Росавиации не исключают, что в ближайшее время появятся новые вводные, которые могут скорректировать позицию «Аэрофлота». В руководстве «Библио Глобуса» нам сообщили, что переговоры с «Трансаэро» запланированы сегодня на 18 часов

0

193

What's up  у кого есть в телефоне? Можно через него
У меня есть

0

194

Джон, у меня есть мелкие евры. Сколько надо?

0

195

Евров больше ни сколько не падо. Я изыскал.

А вот в телефоне у меня нет ничего, кроме самого телефона.

0

Вы здесь » Покатушки » Поход » Ликийская тропа 03.10.15-13.10.15(18.10.15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно