Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 20-23 февраля

Покатушки 20-23 февраля

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю 22 февраля Морозки-Поварово (для желающих Морозки-Икша). В праздник 23 февраля есть новый замечательный маршрут 41 км(Казанское н.)-43 км(Горьковское н.) (17 км), мне понравилось, весь путь по хвойному лесу. Кому покажется мало, можно с обеда вернуться на 55 км(Казанское н.), мы так уже ходили.

0

2

Два дня подряд кататься, а на третий на работу не есть гут.   17 км детям мало, получится пьянка.  Поддерживаю вариант имени Стрельниковой:  21февр -всё равно куда , но 40 км,  а 23 февр- Аникеевка-Снегири с детьми и обедом на обшеизвестном месте

0

3

Поздравляем Майку с днем рождения!

0

4

Хачу вернудзе в коллектив и принять участие 21-го и 23-го февралев

0

5

Предлагаю в воскресенье 21 Некрасовская -Икша (30км) Некрасовская -Морозки (50км).Сделать общий обед ,а дальше разделиться по интересам.

0

6

Участвую в воскресенье Некрасовская-Икша.  А 40 км там есть вариант?

0

7

Предварительный итог.   21 катаемся Некрасовская  -  кто куда
Электричка с Савёловского вокзала 9.11   с Тимирязевской  9.16   и.т.д....

0

8

Какой вагон???

0

9

Третий от конца.

0

10

Я за 21 и 23 Февраля.

0

11

Я все-таки буду с женой кататься 22 февраля Морозки-Поварово, а электричка знакомая 8-44 Тимирязевская. Кто хочет, присоединяйтесь, будет отличная лыжня после сафроновской сотки! 23 февраля давайте обозначим время и место обеда, а желающие будут кататься кто от Аникеевки, кто от Радищева.

0

12

а кто-нибудь собирается 50 км. в воскресенье ?

0

13

Сафонов Дмитрий написал(а):

Я все-таки буду с женой кататься 22 февраля Морозки-Поварово, а электричка знакомая 8-44 Тимирязевская. Кто хочет, присоединяйтесь

Присоединился бы.. Какая протяженность маршрута, предполагаемое количество участников, темп и программа? Посиделки у костра планируются или удастся обойтись без них?

0

14

45 км, темп неспешный, возможен выезд после 20 км по Рогачевке.

0

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 20-23 февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно