Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Поход » Подготовка к походу

Подготовка к походу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Братцы, пора распределять обязанности, начинать готовить снаряжение и продукты.

Как выяснилось у Малышова сохранились остатки аптечки. Я готов пойти медиком и ремонтником.

Также я голосую за коллективную раскладку (а не персональную).

Какие пожелания у остальных.

+1

2

раскладка будет как надо, готовь пурген.

0

3

Я за Семёна- ремонтника.   И за индивидуальную раскладку. И Сучков за индивидуальную.
В качестве дополнительного бонуса к такой раскладке обещаю взять на себя готовку на протяжении ВСЕГО! мероприятия.  И каждому составить такую раскладку с учётом всех пожеланий. Благо табличка для этого имеется.

0

4

В связи с численным преимуществом напишу  коллективную раскладку , устраивающую всех.

0

5

Маладэц!   Добровольно стал завхозом. С нетерпением ждём раскладки.  Миша уже спрашивал.

0

6

Мне кажется  у Семена лучше получится медиком(если конечно Сучков в этом не профессионал).А наилучший ремонтник это Коляныч!

+1

7

Семён и Коляныч! Пажалста, обсудите Между собой, кто из вас лучший медик и ремонтник. Если, конечно, нет других предложений.
На должность медика предлагаю обьявить тендер. Кто соберёт аптечку меньшего веса, тот и медик.
Сучкова в медики нельзя. У его в аптечке только йод. Кристаллический.  И меня нельзя. Я аптечку передам в личное.

0

8

От медика Коляныч открестился четырьмя конечностями, а рем. набор я предложил таскать из соображений экономии веса - много общих инструментов: шовный материал, пассатижи, ножницы, скальпель...

0

9

Я правильно понял, что Семён-медик а Коляныч-ремонтник? или нет?

0

10

А в чём разница?

0

11

Разницу узнаем, когда огласишь вес аптеки.  У Коляныча была 1200гр  :)

0

12

1200 г + 5000 г антисептика!

0

13

Димитрий! Гони раскладку!

Я в 20-х могу исчезнуть на неделю и вернусь только к походу. Покупать будете без меня - так сало наверняка возьмёте некашерное.

0

14

Раскладка будет , давайте побыстрее назначим снаряженца, по нему тоже есть много вопросов.
По раскладке. Предлагается следующая идеалогия. Завтрак- крупа по джоновски в пакетах(рис, пшенка)+сыр+сливочное масло. Обед бомж-пакет или картофельное пюре, мясное (для Джона можно сыр), сладкое. Ужин - общая каша(макароны, чечевица) с самодельным мясом, корейка под спирт, сладкий сюрприз. По весу около 550 г /чел*день + 100 г/день*чел бензина + 500 мл/день антисептика.

0

15

Раскладку давай!  А снаряженцем можно считать меня. Какие будут вопросы?
Требую привилегии!  Прошу заменить мне на обеде картошку на бомжпакет. А мясо на сыр менять не обязательно, можно просто выбросить для простоты.
Коляныч! выскажись по Пиле Пайера!  Молчание буду трактовать как согласие с Сафоновым и пилу урежу напрочь.
И будем как лохи карабкаться на Пайер, по западному гребню, гы :)

0

16

Ты хоть раз был на Пайоре? Заберись туда и посмотрим кто ЛОХ!

0

17

По западному гребню был. Вполне занятно, но второй раз , сам понимаешь, интерес меньше. А вот на пиле я был только
на двух противоположных концах, ну и возбудился изрядно, чтоб такие опытные товарищи меня через неё пронесли :)

Короче, когда раскладка будет?  И что ты хотел спросить про снаряжение?

0

18

Все то же самое-спальники (мы привыкли жить в могилах), примуса, кастрюли, снаряжение, с какой пойдем палаткой.

0

19

Кстати есть интересный маршрут по южному гребню, мы с Харитоновым пытались подняться как раз по нему.

0

20

Пардон по северному гребню.

0

21

Дык, можно по любому.  С запада 1А-1Б,  С юга 2А, С севера и востока 1Б

0

Вы здесь » Покатушки » Поход » Подготовка к походу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно