Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 19-20 сентября

Покатушки 19-20 сентября

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Света Орлова информирует о детском слете на р. Рожайка http://pics.livejournal.com/whipnginger … c/0005ccrq . Можно туда съездить из дома на велосипедах, кто живет на юго-западе.

0

2

Там на велосипедах здорово, потому что грязи много.

0

3

Для желающих покататься предлагаю следующий маршрут:
ст Люблино - Кузьминский лесопарк - Котельники - Лыткарино - Андреевское - Куприяниха - Горки Ленинские - Федюково - Макарово - Заболотье - Юсупово - переправа к месту слета
протяженность около 75км

Возможены "Детские варианты" на 25км и 30км:
1)ст Весенняя (Серпуховское направление) - Бережки - с.Одинцово - Битягово - Никитский родник- Заборье - слет
2) Бутово - Суханово - Битягово - Заболотье - Никитский родник - Юсупово - Слет

Для корректировки маршрутов просьба дать ссылку на карте гугла, еде будет проходить слет. Возможно, у меня не получится выбраться в это воскресенье, поэтому выбирайте маршрут. Постараюсь максимально подробно составить лоцию.

0

4

Всем привет!
Смотрите что нашёл:http://vgvozdev.narod.ru/bike/roads/pages/N37_16N.html
   Сергей.

0

5

я собственно предложил выжимки из вариантов Гвоздева. Здесь возможны различные комбинации.

0

6

Ваня, выложи все- таки трек, желательно в формате OZI, прошлый трек .kmz я не смог открыть. Кстати, кататься, я так понимаю, собираются в субботу.

0

7

Я  собираюсь прокатиться в субботу из дома (или из Бутова) на велосипеде в сторону слета на Рожайке,но не рано, и в этот же день обратно, до станции "Весенняя". Напишите, кто хочет присоединиться. Если будет плохая погода, то планы могут измениться!

0

8

К сожалению не нашел готовых треков. Своих тоже нет. Могу в googlе eгearth отметить маршрут.

0

9

В субботу едем на велосипедах на слет, маршрут пл. Бутово - р.Рожайка - пл.Весенняя (50 км). Выезжаем из Бутова в 12-30 .

0

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 19-20 сентября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно