Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Байдарки 9 мая 2014

Байдарки 9 мая 2014

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Предлагаю сплавать на байдах по реке Лух на вторые майские праздники с 8 по 11 мая (или 9-12 мая, как удобнее). Маршрут около 110 км от п.Талицы до Клязьмы. Поход на 4 дня, поэтому берём отгул, либо выбирается (или добираемся) сами из п.Фролищи(55 км маршрута), где ходит местный поезд.

0

2

А какие поезда планируются?

0

3

И удобно было бы на 3 дня, чтобы не брать рабочий день...

0

4

Для агитации молодого поколения хочется понять - будет кто из больших детей?

0

5

Планируем поучаствовать. Нас будет трое или двое.

0

6

Ура .мне удалось зайти . Повторяю информацию .Нас двое+две собаки + левашова ,она ищет себе  второго в лодку

0

7

Я скорее всего играю. Как обычно без ансамбля :(. Сразу вопрос: кто нибудь своими колесами едет? И второй: место для "безансамбля" есть?

0

8

Орлов Сергей написал(а):

Я скорее всего играю. Как обычно без ансамбля :(. Сразу вопрос: кто нибудь своими колесами едет? И второй: место для "безансамбля" есть?

Серега, на своих колесах скорее всего мы, для тебя место найдем, но мы собачкой. Надеюсь Ден тебя не смущает :)

0

9

мне все равно с какой стороны от праздников брать день. Андрею вроде бы тоже. Могу предположить, что 12 мая в понедельник будет меньше пробок

0

10

iva_nova написал(а):

Орлов Сергей написал(а):

Серега, на своих колесах скорее всего мы, для тебя место найдем, но мы собачкой. Надеюсь Ден тебя не смущает :)

Конечно смущает!!! Он облизывается и пристаёт :D .

0

11

Предлагаю следующее. Едем на поезде до Иваново
674Я Москва — Кинешма 0-20 8.05.14, приезд 6-26.
(билетов много, плацкарта-460 р, сидячие 210 р). Там нас встречает автобус (14000 р) и везет на реку (130 км) до п.Талицы. Обратно 11 мая заказаваем автобус до Владимира (100 км) и уезжаем на зкспрессе-электричке 21:06, прибытие 23:48.
Либо тоже самое, но с 9 по 12 мая. Высказывайтесь на форуме, какие сроки удобнее и будем покупать билеты. НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!

0

12

Если ехать поездом, то пробки нипочем. При таком раскладе удобнее 8-11.
Если ехать на авто, то 9 пробки из Москвы будут по-любому.

0

13

Нам все равно с какой стороны день, но 12 мая проще ехать обратно

0

14

Стрельникова Наташа написал(а):

Нам все равно с какой стороны день, но 12 мая проще ехать обратно

согласна. Наташ, а собачек вы как планируете в поезде везти?

0

15

за байдарки нужно платить как за негабаритный багаж? Может быть нам вагон выкупить :) недорого 26 000 всего :)

0

16

За байды платить не надо, они входят в бесплатные 36 кг багажа, собаки(каждая) по отдельному багажному билету. Не забудьте за 10 дней взять справку от ветеринара.

0

17

Итак едем на поезде 674Я Москва — Кинешма до Иваново, отправление 8 мая в 0-20 , прибытие в 6-26.
(плацкарта-460 р, сидячие 210 р, кому, что нравится). Там нас встречает автобус (12000 р) и везет на реку (130 км) до п.Талицы. Обратно 11 мая я закажу автобус до Владимира (100 км) и далее мы уезжаем домой на экспрессе-электричке в 19-40, прибытием в 22-40 (билет тоже надо взять заранее, за 10 дней).
Покупаем билеты, отписываемся и начинаем подготовку.
PS. Река несложная, но красивая, типа Сережи, довольно длинная - 110 км, поэтому выбираем правильную лодку и неутомимого гребца.

0

18

Сафонов Дмитрий написал(а):

Итак едем на поезде 674Я Москва — Кинешма до Иваново, отправление 8 мая в 0-20 , прибытие в 6-26.
(плацкарта-460 р, сидячие 210 р, кому, что нравится). Там нас встречает автобус (12000 р) и везет на реку (130 км) до п.Талицы. Обратно 11 мая я закажу автобус до Владимира (100 км) и далее мы уезжаем домой на экспрессе-электричке в 19-40, прибытием в 22-40 (билет тоже надо взять заранее, за 10 дней).
Покупаем билеты, отписываемся и начинаем подготовку.
PS. Река несложная, но красивая, типа Сережи, довольно длинная - 110 км, поэтому выбираем правильную лодку и неутомимого гребца.

Дима привет! А обратно мы 11.05 выезжаем в воскресенье? Не 12 мая в понедельник?Т.е. день на работе брать не нужно, а нужно за 2 полных дня отмахать 110 км?

0

19

пардон, все поняла. 8 мая берем день

0

20

Народ. кто-то уже взял билеты? Какой вагон?
Я беру билеты для группы товарищей, могу взять на всех, кому нужно. Присылайте паспортные данные и денежки на карточку в Сбере.

0

21

Плывем 4 почти полных дня - с 8 рл 11, отгул надо брать на 8 мая. Билеты сейчас все покупают из дома, с собакам лучше взять крайнее купе. Билетов любых полно!

0

22

Взяли билеты в 7 вагон, места с 5 по 13, 13 нижнее в четвертом купе у Сереги Орлова - остальные места свободны - берите дальше с 14
Кому нужно - могу взять, я зарегистрирована на РЖД, билет 344 рубля - деньги мне на карту в Сбере

0

23

Так кто из больших детей идет? А то мой Андрей энтузиазма неожиданно не проявил

0

24

Доброе утро!
Дима, вы взяли билеты?

0

25

Мы тоже взяли билеты в 7 вагон. Давайте шустрее покупайте билеты, чтобы определиться с составом группы.

0

26

мне пока больше никто не прислал данные, я готова покупать по мере поступления

0

27

Гутаревы прислали, сейчас возьму им  билеты

0

28

Таня с Володей вместе с Серегой Орловым, места 15 и 16. В этом купе осталось 1 верхнее место 14. Кто желает к ним в компанию - пишите

0

29

Саблина 2 чела 14 и 17 места

0

30

может еще пару мест для вещей забронировать? или и так свободно будет?

0

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Байдарки 9 мая 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно