Появилась и уже проросла мысль походить по Крыму.
Общая идея
Неспешная прогулка для детей и примкнувших .
Поскольку это август и предполагается аццкая жара, то ходить хочется только по густым лесам и с трёхчасовыми обедами в тени развесистых буков на берегу озера, чтоб от жары не помереть и заодно понырять.
И так 10 дней. На закате 10-го дня выходим к морю, где желающие разлагаются ещё 5 дней. Предположительно не в палатке, а сняв крышу с дверью. Местечко поищем поглуше, чтоб без дискотек итп
Маршрут
Пока смотрим на западную часть Крыма. Самые холодные и лесистые места на северном склоне главной гряды.
И речек/прудов там больше всего.
Думаю подьехать по трассе Симферополь-Ялта под северные склоны Чатырдага, и оттуда на запад.
Главные пещерные города (Мангуп и эски-кермен) ффтопку, на жаре это вредно для здоровья.
Большой каньон(БКК), видимо, придётся посетить. Поскольку он в самых прохладных местах, и я не знаю, как его обойти не по степям. После БКК придётся перелезть каким-либо способом Главную гряду и спуститься к морю, между Ялтой и Форосом. Там разлагаться. Пешком всего 100-150км, без фанатизма.
ПС. На сегодняшний день уже с билетами Хабенские/Громовы(6шт) и Баба Ена с Костиком.
Туда:
Аэрофлот SU6143 09:15 23 Августа 2016 МОСКВА Внуково
ОБРАТНО
Аэрофлот SU6146 22:15 07 Сентября 2016 СИМФЕРОПОЛЬ