Покупаешь крупу в пакетах для варки 100-120гр(побольше)
Либо подешевле, чтоб не жалко выбросить, либо ту, что потом сьешь без пакетов.
У пакетика отрезается уголок, чтоб в дырку влезла воронка(горлышко ПЭТ бутылки), сквозь воронку вместо крупы сыпем макарон.
Реально засыпать что то типа "рожков-полубубликов" Просто спагетти слипнутся, а более навороченные изделия не пролезут. Дырку завариваем паяльником или можно нитной Х/Б зашить, чтоб ни с кем не перепутать
Штормовка у Андрюши скорее от ветра, от дождя ему брали накидку. Один раз одевал. Сейчас тоже возьмём ему и штормовку, и накидку.
Андрюшин набор одежды Женька вечером сфотает. Если кто знает, что такое воцап, там ей проще фотку скинуть, достать фоты из телефона большая проблема
Вот на этой фотке на мне вся одежда, что я взял с собой То есть это всё, что вообще у меня было, пригодилось всё на 100% У костра было не холодно Гы, ещё было два полиэтиленовых пакета, надеть на носки в шлёпанцы и ходить так по снегу. Вот они не пригодились, не пошли мы в снега
По пунктам, это была футболка+футболка с рукавом+флиска декатлонская полар200? плюс мембранная куртка с подкладкой из сетки. Но это было выше, над нами был массив Тахтали под снегом
со снегов дули стоковые ветра нехилые...
Сейчас мы у моря, снегов над нами не будет. Думаю. это на градусов десять потеплее, чем у нас тогда.
Взрослым рекомендую одежду поэкономить, мой набор из двух футболок, флиски и штормовки достаточен и позволяет пережить околонулевые температуры. Опять же, гитары не будет, сидеть часами у костра незачем. А днём сильно теплее. Мы тёплых курток не берём, но, например, Ленка Демидова брала вместо всего набора одну пуховку, и уверяет, что это легче и удобнее. Типа, что флиска, что лёгкая пуховка весят около полкило. Тоже вариант, тока у нас лёгких пуховок нет..
Крым в мае однозначно холоднее, там в это время снег иногда идёт.
ПС. прочитал список снаряжения по ссылке, там, собсно, тот же флис и ветровка.
Что то от дождя брать,считаю, нужно. Но главное не перестараться. Ходить под дождём по кустам я бы не хотел, взрослым сойдёт даже полиэтиленовый плащик из ашана. Главное чтоб полегче, не брать традиционных плащ-накидок размером с небольшой тент и весом в полкило.
Наш вариант это мембранная штормовка 200гр плюс юбка из силиконки 50гр