Во, понаписали то. Еле асилил.
1) Баба Ена выведена на чистую воду, по мнению комитета по образованию Москвы, все школы с модульной системой
отдыхают в одни сроки. в ноябре- с 6 по 12. Думаю, ещё сутки ей на осознание своего счастья и банкет хватит, далее начинаю брать билеты. За это время донесу до Громовых, а то чота они ваще не читают.
Цены смотрю каждый день, суетиться не нада,на ноябрь полная стабильность, 16619р туркишами за взрослую особь. Самый дешевый без пересадок и мне вообще туркиши нравятся
На октябрь, после подорожания, опять понабежали дешевые чартеры и сейчас прямой в районе 15+ тыр, из домодедова и в шесть утра
А шесть утра , на мой вкус, худший вариант. И ночь не спать, и дня уже почти нет. Плюс чартер и неизвестно когда вообще взлетишь.... Туркиши на октябрь по 18.5тыр.
Итого настраиваю себя и участнегов на сроки 29/10(вск) - 11/11(сб)
Это даты с прицелом на туркишей, улёт ночью с сб на вск, прилёт в вск в три утра, есть время собраться после работы и по прилёту в школу.
Кому жалко вск, может прилетать утром в понедельник, лишний день в Анталии приятен и точно не нуждается в большой компании.
ПС. Ежели гастрономическая группа Пашковых на такие даты согласна, то я хотел бы знать их даты улёта. Может, для более гладкой и логичной встречи групп, нам имеет смысл стартовать на сутки раньше, если не будет демонстраций протеста