Я тоже над коньками посмеялся бы.. Но поскольку вожаком у этой кодлы начальник фирмы ВЕК Женя Корбут(бородатый мужик с кайтом, встреченный нами 10 лет назад посреди Малоземельской тундры. Наши парашюты его идея и производство) , то я подозреваю какой то подвох... То ли нереально обуть большую ораву случайных людей в нормальные коньки, то ли хороший ботинок держащий голеностоп важнее правильного конька. У меня в моих не самых низких ботинках ноги за день просто отваливаются.. Правда, это был первый иединственный в жизни день, а лёд больше напоминал танковый грейдер...
Увы, обычных коньков с правильным ботинком я ни разу в жизни не одевал. Не могу сравнить, что главнее..
--------я бы лямки захватил на всякий случай-------
Я не совсем понял, тебе мысль паковать именно санки, а не привязывать к ним рюкзак не кажется крамольной?
А то я то ни разу на коньках санки не таскал, креативность может подвести.... Отдельные лямки как то неочевидно к чему потом привязывать, я бы рюкзак просто в комок скатал и в санки спрятал....
ПС. Твоё кино я таки посмотрел, увидел те же торчащие из крохотных санок рюкзаки, цепляющиеся, переворачивающиеся...
Реально есть потребность носить рюкзак на плечах хотя бы раз в день?
-------Актуальны, если будет снег, но тогда и лыжи надо прихватить.--------
То есть просто на коньках парашют не канает, без лыж? Гы, от Северобайкальска за десять дней нет, не дойдём однозначно. Если только велики взять..