Судя по вопросу, Денис не донёс детали мероприятия до широкой общественности. Все вопросы к нему, ибо его очередь обьяснять 
Вот что по этому поводу писал два года назад:
Самая прогрессивная в мире раскладка для любого возраста
.
Раскладка состоит из двух частей, одну готовят(варят) другую употребляют в первозданном виде.
То , что не варят, для каждого участника может быть абсолютно уникально и ограничиваются только фантазией и грузоподьёмностью. Проектируется и подготавливается индивидуально.
Та часть, что варят, тоже сугубо индивидуальна, но с некоторыми ограничениями. В простейшем случае это крупа в пакетах для варки, в более сложных возможны ещё макароны, но тут уже нужны согласования, поскольку макарон в пакетах я не встречал. Каждый участник волен выбрать себе сорт(гречка. пшено,рис.....) и обьём порции(бывают 62гр,80гр, 100,120....)
В момент питания участникам предоставляется котёл кипящей воды, в который каждый вбрасывает свой пакет с крупой.
Обьём и сорт значения не имеет. Через 12-16 минут пакеты вылавливаются, вскрываются индивидуально в личной миске и употребляются. Громов еще иногда старается это всё в процессе варки посолить, но обычно забывает, а мы и рады
) В апреле нам удалось вместе с крупами в пакетах варить ещё и макароны(вредный малолетний от крупы неожиданно отказался), опыт вполне удался.
После попадания крупы/макарон в миску, каждый волен добавлять туда всё, что в голову придёт. Я ограничиваюсь ложкой постного масла и безумным количеством специй, Женька вместо специй пыталась сыпать сахар, но без особого успеха, привезли все 100гр назад
Мне так же известны случаи внесения сублиматов, тушонки, резаной копчёной колбасы, грудинки, сухого молока.......
Тока из этого списка сублиматы вообще слабо напоминают еду, а остальное весит побольше крупы и всё это по пути купить точно не получится, то есть тащить придётся на весь поход.
Крупы в пакетах тоже по пути не купить, поэтому мы брали на 2/3 дней с собой, 1/3 была заменена "подножным" кормом в кафешках.
Готовим на газу. Поэтому кухонь/котлов минимум две. (ограничено обьёмом правильной кастрюли 3л) Синий текст относится только к первой кастрюльке. Участники второй кастрюльки вообще придумывают всё сами. Число дней и сколько из них в гостиннице ещё не считали. Предположительно, каждая четвёртая ночь под чужой крышей, душ, ресторан, стиральная машина... Предварительные мои мысли на этот год взять еды и газа только на четыре первых дня и фасовочных пакетов на все остальные. Но так ещё ни разу не пробовали.
Отредактировано Хабенский (2019-04-05 11:29:25)