Покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 6,7 февраля

Покатушки 6,7 февраля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто хочет куда-нибудь покататься в субботу?

0

2

По поводу расчищенного от бурелома маршрута Калистово-Фрязино, то мы там были. Тропежка ожидается неслабая, если только т. Сазонов не протропит лично в субботу.

0

3

Я против Аникеевки-50км ни чего не имею.   Калистово-Фрязино то же устроит.
Если нужны ешё варианты, могу предложить Пионерская- Медик(м. Молодёжная)  30 км  Тропить точно не придётся.

0

4

В результате сложных многосторонних переговоров решили, что бежим в воскресенье, 7 февраля по маршруру Аникеевка-50км  (30км)- для заболевающих и ослабленных.  И Аникеевка-Снегири  (25км)  - для окончательно больных.  Наиболее  спортивно-возбуждённые бегут до Радищево.
Электричка 9.23(рижск.вкз)  9.29(дмитровская)  9.45(тушинская)  9.48(трикотажная)  и.т.д   ....

0

5

Давай так и решим.

0

6

извинение за поведение Коссовского

Дорогие участники покатушек!

я хотел бы выразить немного позднее (из-за суеты в связи с началом ремонта не получилось написать в тот же вечер) извинение за поведение Ю.И. Коссовского, пришедшего на наш костер в прошлое воскресенье 7 февраля. Его приглашение к костру - моя промашка, хотя ранее я раньше не замечал за ним столь вопиющего поведения. Я очень об этом сожалею. Хотел бы заметить, что Коссовский и пришедшие с ним люди не имеют прямого отношения к участникам моего похода, хотя и известные мне люди.

Надеюсь, что и я, и все, кто по какой-нибудь причине будет ходить со мной, будут вести себя таким образом, чтобы всем в коллективе было приятно!

Кирилл Ку.

0

7

пришедшая со мной моя участница Лена Долгих (мой завхоз) просила написать, что просоединяется к моему мнению.

0

Вы здесь » Покатушки » Покатушки » Покатушки 6,7 февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно