В белом тумане байдар караван... И как представлю котелки на 8-10 литров. Меньше уже будет маловато похоже...
Сереж, так что на счёт трека маршрута .gpx? А то я волнуюсь заблудиться.
Покатушки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В белом тумане байдар караван... И как представлю котелки на 8-10 литров. Меньше уже будет маловато похоже...
Вспоминается мультик про козлёнка, который умел считать до десяти.
Ой, он и тебя посчитал! (с)
По приказу адмирала посчитаем кордебаталию поэкипажно исходя из местной переписки и с пьяных дальнозорких глаз:
1.Сергей Орлов
2.Данилова Света + Саблина Марина
3.Сенько Андрей
4.Потапенко Юра + Перминова Света
5.Кротова Таня + Володя Гутарев
6.Демидова Лена + Гутман Семен
7.Даниловы Паша + Никита + Сафонова Таня.
8. Малышевы Коляныч + Майка
9 Механиковы Олег+ Маша
10 Арсентьев Саша + Катя
11.Его питерцы вдвоём
12.Гущин Костя с сыном, если всё будет у них хорошо, на что мы все вместе надеемся.
Если я правильно прочитал переписку и всё понял, по максимуму получается 23 бойца на 12 судах.
Мда, кончится это, как в семнадцатом веке, назначением вице- и контр- адмиралов и выделением эскадр синего, красного и белого флагов..
А часть экипажей, не поместившихся на очередной остров, будет ночевать на плаву...
Как обычно: колхоз без председателя . Вот нет у вас совести ни на грош .
Сень, в 22 сообщении этой темы я давал ссылку на Яндекс-диск, файл gpx там есть .
Дратути! Катерина, к сожалению, не сможет составить компанию, от чего грустит И нас будет трое на трёх лодках. возьмем казан 15 литров удобно на большую группу готовить. предлагаю централизованную закупку самогона и пива от моего друга
ень, в 22 сообщении этой темы я давал ссылку на Яндекс-диск, файл gpx там ест
нашёл...
Нашёл, спасибо, раньше там его вроде не было...
Кстати, на гугл картах (если не смотреть спутник) часть маршрута проложена по суше
Отредактировано Гутман Семён (2020-03-10 12:10:26)
Не поняла, откуда такой экипаж? Я писала, что иду на Бродяге. А Викинга отдаю в аренду.
Лен, конечно иди на Бродяге, это Паша в арифметике упражняется😝.
Не поняла, откуда такой экипаж?
Лен, это я чтоб дискуссию поднять натворил!
Вон уже и Саша высказался, и ты отозвалась.
Постепенно всё и выяснится.
Паш, а как вы собираетесь (вернее на чём) идти в троем? Личное и общественное снаряжение с раскладкой куда?
Так тогда и Семён подвисает, если Лена одна.
Паш, а как вы собираетесь (вернее на чём) идти в троем? Личное и общественное снаряжение с раскладкой куда?
Серёж, мы ж на гладкую воду идём. Я Таймень потащу.
Так тогда и Семён подвисает, если Лена одна.
Чой-то я подвисаю, когда я матрасом с Сенько на викинге плыву...
Серёж, мы ж на гладкую воду идём. Я Таймень потащу.
Паш, Ладогу можно было "слегка прочувствовать" в прошлом году
Таймень за сколько собираешь?
Ну уж побыстрее соберу, чем дети на Капше.
Он у меня в хорошем состоянии, да и руки-то помнят.
Кстати, на гугл картах (если не смотреть спутник) часть маршрута проложена по суше
Отредактировано Гутман Семён (Вчера 12:10:26)
Да, и это НЕ ОШИБКА! Но я думаю, что мы сделаем чуть по другому 😝.
"Масок нет, но вы лечитесь" (с)
Как настроение в городе одноименном р. Москва? В связи с эпид.обстановкой Катенька присоединяется к гладкой гребле. Лодок по прежнему 3, тел 4. Пойдем на Варзуге двойке. Может раскладку ужо писать?
Как в том анекдоте: У нас всё хорошо, кормят не плохо😝.
Замечательно что Катя собирается😀. Раскладку пока наверно рано писать, подпустим поближе.
Вспоминается мультик про козлёнка, который умел считать до десяти.
Ой, он и тебя посчитал! (с)По приказу адмирала посчитаем кордебаталию поэкипажно исходя из местной переписки и с пьяных дальнозорких глаз:
1.Сергей Орлов
2.Данилова Света + Саблина Марина
3.Сенько Андрей
4.Потапенко Юра + Перминова Света
5.Кротова Таня + Володя Гутарев
7.Даниловы Паша + Никита + Сафонова Таня.
8. Малышевы Коляныч + Майка
9 Механиковы Олег+ Маша
10 Арсентьев Саша + Катя
11.Его питерцы вдвоём
12.Гущин Костя с сыном, если всё будет у них хорошо, на что мы все вместе надеемся.Если я правильно прочитал переписку и всё понял, по максимуму получается 23 бойца на 12 судах.
Мда, кончится это, как в семнадцатом веке, назначением вице- и контр- адмиралов и выделением эскадр синего, красного и белого флагов..
А часть экипажей, не поместившихся на очередной остров, будет ночевать на плаву...
Присовокупляю к списку еще трех пионеров: Васю и двух его друзей (пионер и пионерка). Очень стойкие оказались, отговорить не удалось.
Мы втроем идем на Викинге + Бродяга (да-да, в преддверии кризиса мы себе Бродяг купили )
Народ, Компания РДЖ начала отменять поезда! Проверьте, кто на чем едет, вдруг уже отменили!!!
РЖД, конечно
Тань, извини, но мы с тобой говорили ещё ДО вашего отъезда на Камчатку и я своё мнение тебе высказал.
Ребят, вы извините, но я при наличии такого количества людей вынужден отказаться от участия в этом мероприятии. Пойду один.
Я вас всех очень люблю, но участвовать в ТАКОМ мероприятии не считаю для себя возможным. И мест в заказанном ПАЗике всего двадцать, И я не вижу способов контролировать эскадру из такого количества судов на открытой воде( читай обеспечить хоть какую-то безопасность).
Не говоря уже о прочих неудобствах ( лагерь, готовка и прочие детали).
В общем, всем спасибо, до свидания!
Когда же вы перестанете быть такими эгоистами.
Отредактировано Орлов Сергей (2020-03-30 23:25:14)
А я вот, Тань, не извиняюсь, а прямо говорю: ЗАПАДЛО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И РАЗВАЛИВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ!
Все что дальше, пишу на случай, если все таки случится чудо, и мы будем иметь возможность путешествовать с 1 мая.
Сергей уже подводил черту и предупреждал, что покинет мероприятие при дальнейшем неконтролируемом поведении участников. И, если кому-то не понятно, это - не от желания легкой жизни. Мы все взрослые люди и отвечаем ЗА СЕБЯ, но, если кому-то не понятно, в подобных мероприятиях должен быть человек, который отвечает ЗА ВСЕХ. И это один человек. Он может советоваться, иметь заместителя "на случай если..", но принципиальные решения принимает он один.
Считаю, если кто-то не поддерживает ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ решение руководителя закрыть набор, может сформировать свою команду и взять на себя ответственность за организационные мероприятия, а также жизнь и здоровье участников.
Прошу высказать свое мнение. Потому что просить Серегу не оставлять нас пока рано.
Отредактировано Лена Демидова (2020-04-03 15:14:21)
Тань, извини, но мы с тобой говорили ещё ДО вашего отъезда на Камчатку и я своё мнение тебе высказал.
Ребят, вы извините, но я при наличии такого количества людей вынужден отказаться от участия в этом мероприятии. Пойду один.
Я вас всех очень люблю, но участвовать в ТАКОМ мероприятии не считаю для себя возможным. И мест в заказанном ПАЗике всего двадцать, И я не вижу способов контролировать эскадру из такого количества судов на открытой воде( читай обеспечить хоть какую-то безопасность).
Не говоря уже о прочих неудобствах ( лагерь, готовка и прочие детали).
В общем, всем спасибо, до свидания!
Когда же вы перестанете быть такими эгоистами.Отредактировано Орлов Сергей (2020-03-30 23:25:14)
Даже если не вдаваться в другие вопросы, но раз обсуждение уже было и Серёга подтвердил, что не согласен на дальнейшее увеличение состава, то идти поперёк его, как руководителя, мнения, мягко говоря, некорректно!
Соглашусь с Юрой и Леной. Сергей затеял это мероприятие, ему и отвечать. По крайней мере перед самим собой. Стало быть, ему и правила устанавливать.
А вообще говоря, у меня уже в своё время был грустный опыт, когда хорошая группа ходила-ходила на воду, росла-росла... Да и развалилась. Фактически от собственного размера. Не хотелось бы повторения, мне со всеми вами очень комфортно ходить.
ОТ РЖД пришло смс об отмене поезда 026
Таня взяла билеты на 56 поезд, его пока не отменили, и билетов на не много плацкартных. Ближе к делу можно посмотреть на него.
Всем привет.
Вообще, сколько осталось "живых" людей, желающих принять участие в этом мероприятии?
Там можно попробовать вообще изменить логистику заброски и ехать напрямую до Ландепохьи (Яккима). Поезд пока есть, билеты на него тоже.
П С: поезд Москва-Петрозаводск, отправлением с Ленинградского вокзала в 16 дня😏.
Теряется "экскурсионная" часть, которую я хотел прилепить в начало, зато выигрывается часа три времени.
Отредактировано Орлов Сергей (2020-04-09 00:09:28)
Да, наш паровоз в пролёте:
25/26
Москва – Санкт-Петербург "Смена-А.Бетанкур" (двухэтажный)
Отменяется отправлением из Москвы с 8 апреля, из Санкт-Петербурга с 7 апреля.
данные с сайта РЖД. https://www.rzd.ru/ru/9838
Вообще, сколько осталось "живых" людей, желающих принять участие в этом мероприятии?
Привет!
Последнее развитие событий, мне кажется, ведёт к тому, что выехать у нас не получится. Власти в своей панике делают единственное, что умеют - перекрывают кислород населению.
Билеты, правда, я ещё не сдавал, но поглядим, как будет (не)работать пропускная система в городе.
Всем привет.
Там можно попробовать вообще изменить логистику заброски и ехать напрямую до Ландепохьи (Яккима). Поезд пока есть, билеты на него тоже.
П С: поезд Москва-Петрозаводск, отправлением с Ленинградского вокзала в 16 дня😏.
Теряется "экскурсионная" часть, которую я хотел прилепить в начало, зато выигрывается часа три времени.Отредактировано Орлов Сергей (2020-04-09 00:09:28)
Дратути!
Я всё же надеюсь на положительный исход, хотя, в связи с обстановкой, с нашей стороны, возможно, количество тушек поубавится
В целом, если поедете до Яккима, можем сами закинуться до стапеля или тем же поездом
Отредактировано александр арсентьев (2020-04-12 14:32:57)