получается 27 по Тудовке и 20 по Волге, по моему самое оно
на 2,5 дня не мало? Течение километра 4 наверно будет, это же 10-11 часов вообще не гребя. Или я чего-то не понимаю?
Покатушки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
получается 27 по Тудовке и 20 по Волге, по моему самое оно
на 2,5 дня не мало? Течение километра 4 наверно будет, это же 10-11 часов вообще не гребя. Или я чего-то не понимаю?
А мы не будем торопиться
Всем привет!
Подтверждаю, я с вами!
Света с Пашей даже могут проехать мимо меня, - ура!
Костя сможет откликнуться только поздно вечером, пока остаются вопросы по участию.
Сень, я добавил на ЯндексДиск GPX файл с треком. Трек с карты ГШ, никаких дополнительных отметок в трек не вносил .
А мы хотим вечером выдвигаться или основная масса утром поедет? Не хочется весь день собираться в кучу. Давайте определим время, когда хотим отплыть. Еще ж машины отгонять нужно будет.
Свет, мы с Сеньком хотели ехать вечером 11, в принципе, можно и утром... Я бы хотел "отплыть" не позже полудня.
Просто мне кажется лучше приехать ночью и "слегка" выспавшись перегонять машины и собираться... Я не прав?
Как обычно напоминаю: спасжилеты это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ личное снаряжение, каски - по желанию .
Что у нас с общественным снаряжём?
Мы бы, наверное, поддержали вас с выездом вечером 11-го. А утренним тогда часам к 9 приехать бы! тогда есть шанс после обеда отплыть.
У меня есть тент 3х4, неплохая ножовка, трос. Примус я понимаю не актуален...
Каны с ершиком- Паша?Володя?
Топор - ??, Юра
складная ножевка-Юра,Володя
ножевка - Семен
Тросик костровой -Семен,Володя
Половник-Перминова
миска для салата -Перминова
Доска разделочная - Перминова,Иванова,Демидова
Тент - Юра3*5, Семен3*4
Горелка, газ - ??
Аптечка - Лена минимум.
Скатерка - Перминова
Турка для кофе - Иванова
Гитара - Лена Демидова?
Пила двуручная - Кротовы??
стопки - Орлов,Володя
Это как заготовка, к обсуждению. Нужна ли пила двуручная? Гитару берем? Горелка для кофе?
Отчитаюсь за себя -- у меня всё очень шатко, решится буквально накануне. То есть м б на хвост упаду в последний момент, но вероятность увы небольшая (
Насчет гитары. Считаю, надо брать! У меня из походных - только тревел, трудновато на ней без привычки. Если кто-то возьмет, готова положить к себе в лодку.
У меня из походных - только тревел, трудновато на ней без привычки.
Малышова надо спросить - у него гермочехол вроде был и гитара...
Нас осталось 14 человек. Я сегодня могу раскидать по готовкам, как обычно по лодкам. Если есть пожелания, то пишите. Часов до 17 скину инфу.
И я забыла спросить про салаты. Мы заморачиваемся с салатами, как обычно? У меня есть 2 миски с крышками 3 и 5л. Могу их взять для этого дела.
Мы заморачиваемся с салатами, как обычно?
ДА! Уж свежей капустки с огурцами всяко нетрудно захватить. И времени, насколько понимаю, достаточно. Давайте сделаем.
Народ! Наше участие в этом походе только что накрылось медным тазом. Юрон сейчас в командировке, вернется завтра, а полчаса назад ему еще пару командировок в Сибирь наметили 9-11 и 13-15 июня. Сдвинуть не получается, поэтому без нас в этот раз! Очень жаль, но видимо только в след. раз! Готовки распишу вам, тазики для салата не передам,т.к. сижу на даче. Вот такие дела.
Наше участие в этом походе только что накрылось медным тазом.
Печально, но хоть едки сегодня не дрогнувшей рукой раскидай напоследок, чтобы за выходные закупиться...
12-14 июня 1 день 2 день 3 день дополнительно к своей готовке
ЛОДКА 1(Орлов) завтрак -
ЛОДКА 2(Иванова-Буренко) обед кофе-пачка, майонез 400г
ЛОДКА 3(Гутарев+Кротова) ужин сахар 500г, сладкое на перекус 600г.
ЛОДКА 4(Малышевы 2) обед колбаса на перекус 800г.
ЛОДКА 5 (Паша+Света Д.) ужин чай 2*200г, майонез 400г.
ЛОДКА 6 (ЛенаДемидова) завтрак масло ароматное 300г.
ЛОДКА 7 (Семен) обед -
ЛОДКА 9(Сенько) завтрак соль 200г
Получилось со смещенением. Словами поясню:
12 июня :завтрак - Лена, обед - Таня с Леной, ужин Володя с Таней.Напротив написано общественное+для перекуса на посл. день.
13 июня: обед-Малышевы, ужин - Света с Пашей, завтрак - Андрей.
14 июня: завтрак-Орлов,обед - Семен.
На перекус написала только колбасу и сладкое. Ну и для салатов нужно взять каждому около 1 кг овощей. Получилось, что завтраки написаны на одноместные лодки. Им не писала обществ. продукты.
Если есть дополнения - изменения, то готова и дальше поучаствовать в процессе.
Народ! Наше участие в этом походе только что накрылось медным тазом. Юрон сейчас в командировке, вернется завтра, а полчаса назад ему еще пару командировок в Сибирь наметили 9-11 и 13-15 июня. Сдвинуть не получается, поэтому без нас в этот раз! Очень жаль, но видимо только в след. раз! Готовки распишу вам, тазики для салата не передам,т.к. сижу на даче. Вот такие дела.
Светик, ожень жаль!
снаряжение разбираем - не стесняемся.
Наименование Кол-во КТО берёт
Каны с ершиком Надо не менее 2-х 6+8 литров ?
Топор 1 Малышев
складная ножовка 2 Гутарев, Гутман
Тросик костровой 2 Гутарев (+ рукавица), Гутман
Половник 1 ?
миска для салата 2 ?
Доска разделочная 2 Иванова, Демидова
Тент 2 Гутман, ?
Горелка, газ 1 Орлов
Аптечка 1 (мини) Демидова
Скатерка 1 ?
Турка для кофе 1 Иванова
Гитара/ чехол для гитары(Герма) 1/1 Иванова/Малышев
Стопки ???
Пила двуручная или цепная ???
Отредактировано Гутман Семён (2020-06-07 11:38:01)
СТОПКИ!!! Семён, спасибо, что напомнил - я б забыл. Нас, я так понимаю, 12 человек идёт.
Каны я беру 7 и 5 л с раскладным половником.
Света Д.испытывает временные проблемы с заходом в Покатушки.
По её просьбе передаю просьбу наш ужин перенести на 12-е, поскольку ымынынныца хочет руководить столом и мясом.
На ужин будет гречка. Общественные чай 2*200 г и майонез 400 г (блин, я его терпеть не могу, и всё время он мне в раскладке попадается ) я беру.
Возьму большую миску для салата.
Там написано 2 миски - а надо? Есть еще небольшое пищевое ведро.
Скатерть беру.
Доску разделочную и мини - аптеку, как написано.
На завтрак - каша "дружба"
Может канов хотя бы 3 взять? Мы можем взять третий. Например, в большом, 7л - каша, суп, в двух маленьких по 5л - чай.
Можем взять тент 3х3 м.
Миски на салат, думаю, достаточно одной.
Ершик для канов возьму.
Двуручка нам нужна или ножовками обойдемся?
12 июня :завтрак - Лена, обед - Таня с Леной, ужин Володя с Таней.Напротив написано общественное+для перекуса на посл. день.
На перекус написала только колбасу и сладкое. Ну и для салатов нужно взять каждому около 1 кг овощей. Получилось, что завтраки написаны на одноместные лодки. Им не писала обществ. продукты.
Привет всем! А завтрак в первый день точно нужно готовить? М.б мамин завтрак, пока непонятно, кто во сколько будет . Кофе обеспечу. Я не поняла мы с Леной Буренко что готовим?
12 июня :завтрак - Лена, обед - Таня с Леной,
Света, я так понимаю, у вас - обед 12-го, на время обеда будешь Таней
Чтобы решить про утро 12-го давайте попробуем обозначить какой-то график. Во сколько все должны быть и отчалить перегонять машины?
Андрей на завтрак макароны с сыром. У меня как обычно суп сюрприз !
Каны с ершиком 5+7 +(5+ёршик) Паша + Татьяна
Топор 1 Малышев
складная ножовка 2 Гутарев, Гутман
Тросик костровой 2 Гутарев (+ рукавица), Гутман
Половник 1 Паша
миска для салата 2 Демидова, Кротова
Доска разделочная 2 Иванова, Демидова
Тент 2 Гутман, Кротова
Горелка, газ 1 Орлов
Аптечка 1 (мини) Демидова
Скатерка 1 Демидова
Турка для кофе 1 Иванова
Гитара/ чехол для гитары(Герма) 1/1 Иванова/Малышев
Стопки Паша, Орлов
Пила двуручная 1 Гутарев
В связи с тем, что обещают дожди - Серёга у тебя ведь на работе плексиглас должен быть? Если так, то наколи малость на растопку и может взять вторую горелку?
Да, в мой обед - макароны с тушёнкой.
Отредактировано Гутман Семён (2020-06-08 20:26:04)